Не мешайте быть собою!

Наталья Вечерская
Не мешайте
         быть собою.
Не кричите,
         что должна.
Не ломайте
         мою волю.
Не ведите.
         Я одна!
Не учите
         по шаблону.
Не ровняйте
         под стандарт.
Лишь в свободе
         Божьей воли
заискрится
         бриллиант.
Не хочу
         шагать толпою.
Тем путём,
         что вне души.
Не мешай
         мне быть собою.
И арканить
         не спеши!
В тишине
         склоню колени
Перед
         Пастырем моим.
Я в доверьи,
         без сомнения,
ведома
         только Им!
На Его
         долины, горы
через
         радость и беду.
Слышу я
         знакомый голос
и в смирении
         иду.

10.03.2010г.

Фото  http://www.ecology.md/section.php?section=news&id=1346