Почему живём не на луне...

Ирина Ларина Дв
Почему живём не на луне…
Здесь так много глаз, ушей и сплетен.
Этот мир большой - настолько тесен,
Чтобы ты посмел прийти ко мне.

Розовой заре досталось небо,
Нам с тобой - лишь блеск открытых глаз;
Но какой бы ни казалась небыль,
Нам  бы прикоснуться к ней хоть раз.

Вновь украдкой улыбнёшься мне
Из толпы, внимая разговору…
Где же та спасительная штора?
Что же мы живём не на луне.