Вернуть любовь

Регина Риша Сорокина
Ни руки, нежные, как шёлк,
Ни губ заманчивая сладость
Не удержали… Ты ушёл,
Оставив мне тоску и жалость.
Не оглянулся посмотреть,
Как корчусь я в предсмертных муках.
Не в силах был ты утерпеть
Со мною рядом эту скуку.
Решил уйти, забыв о том,
Что без тебя дышать не в силах.
Ты всё оставил на потом…
И боль меня с размаха била,
Хватал за сердце дикий страх,
И лишь мечта меня держала:
Остаться на твоих руках,
Вернуть любовь, начать сначала…