Купол обожжён устами

Армен Оганезов
Купол обожжён устами,
шёпотом встревожен дом.
Как ты медленно растаял,
разговорчивый фантом!

Ласковым своим “куда мы?
где же мы уснем, река?” –
изредка меняясь, гаммы
осязают облака...

Бледные черчу круги я,
кажется из капель льда...
Кто ты? Кто ты? - Ностальгия,
И ... надежда...иногда.

Янв.96г.