Скользит по бездушной бумаге перо...

Все Для Всех
               скользит по бездушной бумаге перо...
               на строках раскрошенный пепел. 
                треть жизни на красный и треть на зеро,   
                поставил и сам не заметил. . . . .    
                нет красного,черного цвета золы...
                и все исчезает в тумане...   
               зачем же?зачем на исходе зимы-   
               мы прячем тепло по карманам. . . . .   
               и черпая взглядом,подняв воротник 
                из лужи  остатки рассвета.      
                под утро погаснет ненужный ночник   ,
                в оконных мазках трафарета.....