Ты с другим

Баскаков Владимир
Ты   давно   уже с другим
Первые у глаз морщинки
В зеркале блеснут  порой
Серебра волос тропинки

Говорят, что возраст твой
не мешает быть красивой
но по прежнему с  другим
ты старалась быть счастливой

И в глазах  сверкнула  вновь
Все о чем забыть не в силах
будоражит нашу кровь
Прежних дней  простых и милых

Ты не скажешь мне вернись
не ищи во мне ответа.
между пальцев течет жизнь
тлеет словно  сигарета.