За окном моим снежное утро

Владимир Любицкий
За окном моим снежное утро,
белых крыш,
и тающих в дымке деревьев.
Провода и деревья в сосульках,
Сказкой веет мне в душу пейзаж.
Нежный кот и мои инструменты,
зеленый, с апельсиновой коркой чай.
Я благодарен Богу за утро!
Благодарен Фортуне за дар!