Хвост сна

Юна Юна
Хвост сна, разматываю дальше, -
Оказывается, чего в нем только нет...?
И путешествия, и признаки удачи,
И встречи через много-много лет.
Хвост сна, - заматываю мячик
Обратно, в лунно-солнечный ответ.