Лондонская весна

Алексей Смирновъ
А в Лондоне нынче дожди да дожди.
Сплошные потоки по улицам.
Капели не надо.
Постой!
Подожди!
Без этого небо хмурится...

Давайте мы солнцем раскрасим Пэлл Мэлл
И черными блестками кэбов.
Я чуть ли не вечность свою хотел
Погреться там, где я не был...