К юбилею Бориса Орлова

Геннадий Муриков
Борец! Мыслитель! И поэт!
О нём вещает Интернет.
Романов  - тот его пиарит,
И Шемшученко тоже в паре.
Сегодня говорить не страшно,
Умён! Поддерживает Башню.
Она – надежда тёти Вали…
Решал с правленьем он? Едва ли!
Любимый флот забыть не может,
Одни полковники! Ну, рожи!
Вот кто такой Борис Орлов.
Ура, Орёл наш! Будь здоров!