1

Наталья Абина
Твой голос  матовый –
звон высокий в моих ушах..
Матовость голоса,
Образа,
Запаха ,
Матовость Ветра…
Только Острое слово
Очень Больно кольнуло в сердце
Стрелой летящей,
Клинком пронзающим,
Мечом  рассекающим
П о п о л а м .