I will survive

Оля Эсс
Я стала проще смотреть на вещи
Я вместо ста наливаю двести
Затерла памяти триста трещин
не осуждаю грубейшей лести
но и не верю.
Отвыла зверем.
Отрыла сердце
Обрыдла совесть
Ты хрен догонишь.
Ты фиг отмолишь
Не похоронишь.
Давай по новой наливай-
I will survive.