Беспамятство

Казбек Чагаров
Я боюсь, что однажды настанет пора,
Когда люди забудут, что было вчера,
Мимо старых родителей сын их  пройдет,
И исчезнет с Земли человеческий род,
И в слепой череде быстро канувших лет
Не заметит никто, что давно всех нас нет...