Сто роз и одна

Татьяна Каргу
Летели снежинки, садясь на манто,
и город заснежено спал,
пробило двенадцать, и стрелки часов
приблизили зимний бал…
Кареты стояли, и где-то вдали
рождался на клавишах вальс,
Вы были изысканно так пьяны,
И не скрывали  страсть...
Древесные нотки... дивный парфюм….
случайно приблизившись к Вам,
я тихо шептала:
"Ах, как вы могли,
так… с корабля на бал?!?!"
И были там губы, и было вино,
и флирт и бессовестный взгляд,
скользили одежды, а руки так жгли,
и было дыхание в такт....
Погасшие свечи, белый рояль,
И шелк простыней поутру,
Проснувшись, ты шепчешь мне нежно:«Люблю»
и даришь сто роз и одну.