Ушедшему навсегда

Ирина Тихановская
Посвящается моему погибшему мужу Руслану.

Ты думала – всё будет по-другому?
Надеялась на счастье, на любовь …
А жизнь распорядилась по-иному
С тобой осталась боль.
Повсюду боль…

Как птицы, стаями кружат воспоминанья,
Терзая душу и волнуя кровь.
Тревожа воспалённое сознанье
Сжимает сердце дикая любовь.

Как слепит солнце, выжигая душу,
Высушивая слёзы на щеках.
Темно в глазах и рвётся крик наружу,
Но… застывает на устах.

июнь 2008г