Несправедливость

Ирина Тихановская
Мы – двое пострадавших
от несправедливости,
Превратностей судьбы и людской низости,
Так похожие в нашей забытости,
Святой наивности и беззащитности.

А может, и правда, закрыв глаза,
Невзирая на людей мнение,
Забыть про всё и любить тебя,
Оставить в прошлом сомнения.

С тобой то плохо, то хорошо,
То ввысь взлетаю, то камнем падаю.
Вздыхаю только: «Ну, всё, прошло…»
Как чувств волна опять накатывает.

Борьбой ненужной с тобой, с собой
Мешаю чувства с разными мыслями.
Всё доказать пытаюсь, что ты не мой,
Боюсь признаться, что ты - единственный.

октябрь 2008г