После третьей...

Полёты Над Гнездом
         **МышиКо**
После
     Третьей
            Табуретки,
Наши
     Встречи
            Стали Редки...

          *Элла Семяновская**

Ну, а с пятой
           И потом
Все пошло
         Ведь кувырком!.

           ** МышиКо**

Щас Продолжим...
           В Самом деле?
Табуретки
           На-До-Е-Ли.
Третья. Пятая.
           Шестая.
ПАНИМАЕШЬ...
           Жизнь - Такая!...

Элла Семяновская сказала:

Ну, а с пятой
И потом
Все пошло
Ведь кувырком.

Полёты над Гнездом   ***

Щас Продолжим...
В Самом деле?
Табуретки На-До-Е-Ли.
Третья. Пятая. Шестая.
Жизнь. Знакомая Такая...

         *** Михаил Данчишин ***
...Табуреткою, без цели,
Девы доктора огрели.
А напав на санитара
И ему поддали жару.

С криком: "Вызову подмогу!"
Подволакивая ногу,
Еле скрылся он от дев,
Двери все ж закрыть успев.

Ощутив спиной угрозу,
Доктор спрятался за розу.
И за ней на кнопку жмет:
Пусть сирена заревет!

Но сирена не ревела
И подмога не успела.
Девы ж просто озверели
Хором песенку запели.

Взяли доктора под мышки.
Тот подумал: Все, мне крышка!
Оказалось, зря старался
Даже галстук не помялся.

Девы доктора умыли,
В кресло нежно усадили.
Попросили не бояться,
С санитаром разобраться...

Санитар же там, за дверью,
Доктору кричит: Не верю!
Я в палату не войду -
Сам расхлебывай беду...

Врач остался не доволен -
Санитар тот был уволен.
А девчонки - так устали,
Что на ужин все проспали!

 
     ???
???            Всё?... или нет?
     ???
?.......................