Курортный роман

Вера Свистун
Это был курортный роман.
Он забытых будней обман.
Добрых детских сказок печаль.
Он от дома дальняя даль.
     В море Чёрное, в небо синее
     мы, как в первый раз, влюблены.
     В горы дивные. Мы наивные...
     Осень - отблеск весны.
И в глаза смотри не смотри,
ничего не видно внутри.
Песни лебединой крыло
нас накрыло и унесло!
     В море Чёрное, в небо синее
     по дорожке к Луне!
     В горы дивные, мы наивные...
     Всё как-будто во сне.
И пусть кого-то зависть берет.
Мы свой продолжаем полёт!
Прошлое - назад не зови,
Я ещё купаюсь в любви!
     А море Чёрное и небо чёрное-
     Расставания дрожь...
     И течёт рекой в море Чёрное
     слёз не выпавших - дождь.