Пустое...

Ирина Тихановская
Пустое всё - сны, канувшие в утро,
Слова, произнесённые тобой.
Да, поступила я не слишком мудро,
Пустив к себе нежданную любовь.

Годами находясь под наблюденьем
Глаз, рук и нежных грёз твоих,
Я, наконец, оставила сомненья
И без остатка растворилась в них.

Сиянье глаз твоих, счастливая улыбка,
Надеялась я в них найти любовь.
Но счастье оказалось слишком зыбко
Исчезло за тумана пеленой.

Мне в одиночестве моём привычней,
Я крашу мир свой красками сама,
И даже думать не могу о личном -
Пустое всё: и мысли, и слова.

сентябрь 2009г