Мужская боль

Ирина Тихановская
Я таких никогда не встречал
И, пожалуй, уже не встречу.
Если кто-то подарит любовь,
Я, наверное, тем же отвечу.

Буду ждать, тосковать и скучать,
Если милой не будет рядом…
Лишь тебя не смогу обнять,
И другой мне совсем не надо.

В сердце спрячу свою любовь
Безответную, неземную,
Возвращаться к ней буду вновь
Даже, если найду другую.

Изменила всю жизнь мою,
Расколола всего на части,
Я уже не хочу, но люблю,
Я хочу, но не верю в счастье.

Всю любовь я тебе отдал,
Как безумный бежал навстречу.
Если кто-то полюбит меня,
Чем, скажи мне, я ей отвечу?

пятница, 13 (ноябрь 2009)