Послушай, сладкая!

Сенбиз
* * *
Послушай,сладкая! Черт с ними на минутку!
Проблемы вечны – жизнь окончится быстрей.
Уже так быстры между днями промежутки,
Что в муть сливается мелькание теней.

Пока мы любим,пока кожа жаждет кожи,
Зачем пытаемся друг друга обмануть?
И что все штампы,когда чувствую до дрожи,
Как твое сердце мне стучит и манит в путь.

Противоядие? Я не хочу проснуться!
Зачем мне мир,в котором выключили свет?
К одной тебе хочу вернуться,прикоснуться
Щекой к щеке и тихо выдохнуть: «Привет!»

Когда-нибудь придет какой то мальчик новый
Читать горящие стихи про нас с тобой.
Пусть он почувствует,как пахнет это Слово,
В котором горечь перемешана с судьбой.

Мы не сливаясь будем жить на этом свете.
И нет спасения нам,сколько ни зови.
От нас останутся не вещи и не дети,
А лишь стихи,как лучший памятник Любви…