Александру Вулыху, поставившему пятёрку с плюсом

Владимир Демыкин
... МОЕМУ ФОТО НА 'ОДНОКЛАССНИКАХ.РУ'




Благодарю тебя, Поэт, 
Что, обладая тонким вкусом, 
Ты мне влепил за мой портрет
Пятёрку с плюсом!..

Ещё мерси тебе на том,
Что, никогда не бывши трусом,
Русалке был Жак-Ив Кустом* – 
Пятёрка с плюсом!!.

И, прекращая долгий трёп,
Скажу, помаргивая усом: 
"За верный стих,
за добрый стёб –
Пятёрка с плюсом!!!"



____________________________________________
* См. стихотворение Александра Вулыха "Про русалку"
____________________________________________
 

 
P.S.  Ответ Александра Вулыха на это послание:


Благодарю тебя, Володя,
За твой неповторимый стих!
Талантлив ты и благороден!

С приветом,

Александр Вулых