trans

Джонни Дежавю
А.






через буковки    паузы     точки
      
да по краю белого поля
 
да по срезу знакомой боли
 
налетая с размаху на     прочерк

оглушённо сжимаясь    и снова -
 
по пунктирам вольных транскрипций

по наточенным клювам птиц, и -

по слепым червоточинам слова
 
абсолютным оружием - нежность
 
сокрушает запретов доты

а в висках пульсирует - "кто ты?!"
 
не бывало такого
прежде