Марина Полякова 2. Пародия 4

Евгений Зеленов
Марина Полякова 2
«Ты прижги поцелуем плечо»
27.02.10

«Ты прижги поцелуем плечо,
Пусть горит, как клеймо, горячо...».

Пародия
«Вот привязался…»

Жжёшь и жжёшь поцелуем плечо,
И слова твои - сладкая песня,
Сколько ж можно? Плечу  горячо, -
Поищи же места интересней...