Сила жизни

Виктор Неешпапа
Весна! Как здорово она нас всех меняет
И если в человеческой душе есть хотя бы
Даже самый маленький родничок,
В эту пору он забьет с большей энергией.
Родник это символ жизни.
Родники, как и люди – рождаются и умирают.
Они тоже все разные, то бурные и горячие,
То тихие и холодные, маленькие и большие,
Великие и безвестные.
И сближает человека с родником жажда жизни.
Глупо звучит такое понятие – родиться, чтобы умереть.
Жизнь это не цель,
Это выше цели – это бесконечность!
 1990г