Love is...

Свободный Огонь
Love is - это два сердца,
Они встретились,
Они нашли друг друга,
Теперь им предстоить пережить боль,
Будет больно, будет обидно,
Но счастье будет больше,
Радости будет больше,
Моменты - которые они незабутут никогда,
Первое знакомство,
Первое свидание,
Робкий взгляд друг на друга,
Боязливый дрожд в сердцах,
И вот пошли они в кино,
Хочется взяться за руки,
Ощутить тепло рук,
Пытаться сесть ближе...
Провожая после свидания,
Можно и за ручки взяться,
Поцелуй - его так хочется...
Вот они уже встречаются,
Так весело проводят дни,
И чувства с каждым днем растут,
Признание в любви...
Проходит много времени,
Они так привыкли друг к другу...
Ревность - с него начинаются ссоры,
Но после ссор, так приятно мириться,
Они даже могут расстаться,
Но их дороги снова пересекутся,
И чувства вновь взорвутся,
Чтоб вновь воссоединиться...

Love is, когда не важно ничего в жизни,
Важно лишь быть всегда рядом...
Важно доверять друг другу,
Даже если кто то расскажет плохое,
Они просто любят друг друга,
Не смотря ни на что!
И когда они вместе,
У них все на свете получется!

Love is это когда стоишь просто обнявщись,
И большего не требуется,
Лишь тепло от прикосновений,
Даже если холодно,
В душе должно быть тепло,
Мысли наполнены романтикой!

Love is ...