Здравствуй, Весна!

Ирина Рябина
Вот она, Весна,блестит в окошке
И лучами тёплыми мне спинку греет,
Растянула на лице улыбку
И лукавит взгляд -и сердце млеет...

Здравствуй, душенька!
Открыты двери настежь!
Заливай всё светом метр за метром!
Обновленье мыслей, чувств и красок
Принеси с весенним свежим ветром!