Неглупый кот

Люба Добрева
Мой хозяин всё не спит,
За столом всю ночь сидит.
И гордится он при этом,
Мнит себя большим поэтом.
Я – совсем не глупый кот
И поймал я мышку. Вот!
Хоть он мнит себя поэтом,
Только вот без мышки этой
В Интернет не попадет,
На Стихиру не зайдет!

Обменяю я пластмасску
На сырок или колбаску!!! 




фото из инета