I ll Stand by You - Pretenders

Ярослав Быховский
Я не уйду

(по мотивам песни «I’ll Stand by You» группы Pretenders)

Послушать, посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=UpQ6OESv24A

Ах,
Если дело – швах,
Слёзы на глазах,
А на сердце
Грусть-тоска,
Ты
Приходи сюда,
Вместе посидим,
Разговор начнём
Издалека.

Когда в ночную стужу
Не знаешь, что с тобой,
Позови меня,
Я так люблю тебя!

Я не уйду,
Я помогу,
Не дам в обиду никому,
Я не уйду!

Наш
Мир сошёл с ума,
Знаем мы с тобой
Это же как дважды два,
И,
Как нам дальше жить,
Может быть, поймём,
Ну, а может,
Никогда!

Когда не перекрестке
Не знаешь, где свернуть,
Попроси меня,
Я принесу огня.

Я не уйду,
Я помогу,
Не дам в обиду никому,
Я не уйду.