Стихи

Татьяна Новик
Мои  стихи, мои вы дети.
С любовью я растила вас.
И поселила в интернете.
Теперь живёте жизнью вы своей.
Совсем отдельно от моей.
Вы строите свой мир.
Находите поклоников, друзей.
Кто-то читает вас и восхищён.
А кто-то нос воротит.
И  всёже вы есть,родные,
Вы живёте!
Мысли мои, тепло души моей
Вы, в мир стихов несёте.