Ничего еще не потеряно

Владимир Горьков
Ничего еще не потеряно...
презирая ноябрьскую муть
в этой точке пространства и времени
я не стану заканчивать путь

ничего еще не потеряно
я не сдамся на милость судьбе
всеми рваными ранами
нервами
я сквозь боль прорываюсь к тебе

ничего еще не потеряно
не спеши разделить мою грусть...
жив еще -
кто-то шепчет уверенно -
на запястье прощупался пульс

03.11.2003