Мечта по инструкции

Галина Колоскова
   Давно хотела купить себе дырокол.Ну нужен он мне.
И, то без денежки в магазин забегала, то настроение
было не для покупок, в общем, никак не сподоблюсь....
   Попросила дочь, если увидит- пусть купит. И вот
сегодня она приходит домой , Илюшка бежит со всех
ног к ней:
   -Ура, мамочка любимая пришла!
   А мамочка так загадочно копается в сумке, достаёт
оттуда какую-то небольшую коробочку:
  - Илюш, иди отдай это бабушке.
  - А что это?,- спрашивает внук.
   -Это бабушкина мечта.
   Ребёнок с радостью бежит ко мне, даёт мне в руки
эту самую коробочку с дыроколом.
   -Бабушка, бери скорее.
   -А что это?
   -Это твоя мечта, а вот здесь, на картинке нарисовано
как надо собирать мечту.
   Если бы всё было так просто- захотел и собрал свою
мечту по инструкции....