Не плачь, прошу

Марков Алексей
Не плачь, прошу, зря льешь ты слезы
Не стоит он таких затрат
Найдешь того, кто от мороза
Укроет, от любых преград

Не плачь, прошу, найдешь ты счастье
Вся жизнь лежит у твоих ног
Открой глаза, забудь ненастья
Весня ступает в твой порог

Не плачь, прошу, забудь обиды
Спрячь грусть уже в конце концов
Почувствуй радости флюиды
Впусти улыбку на крыльцо