Нежное

Алексей Урвилов
Млечный туман.
Брызги воды.
Только луна, море и мы.

Губы ласкают кожу соленую,
Бархатно-темную,
В солнце влюбленную.

Тонкая талия.
Грудь затвердевшая.
Руки сквозь трусики чувствуют нежное.

Стоном залитые
Волны шуршащие.
Тела касаются сладко дрожащего.

                09.03.2010

Фото: из интернета