Приснилось

Любовь Ки
Ангел , стоптанный на людскую ногу ,
Убирайся к черту! Ну,вернее, назад - к Богу ...
Не надо любви , оставь нас в покое -
Кровь на руках твоею не смоем .

Сколько бы вас не пришло - каждый найдет свой крест ,
А нам в аду на всех хватит мест .