ПустоТы

Лиза Волкова
На подоконнике своей души
сижу… курю… Я истинно убога,
когда пишу «жы»-«шы» не через «и»,
когда не верю в «истина у бога».

Я в рай не мечу, не мечу икру,
дамоклов меч – не про меня, но всё же…
Бывает снами так прижмёт к утру,
что я сквозь «бога нет», шиплю «О, Боже…»

Бывает с нами… Ты от пустоты
примерил небо «самой» из религий.
И прыгнул. Просто.
Пусто.................................................
Пусто.............................................ты
так низко никогда ещё не прыгал...