Вишневые глаза

Василий Лазарев
Какая тайна в глазах твоих укрыта?
Что этой тайны,мне не дано понять
Тебя можно любить,и восхищаться
Но что глаза твои хранят,как это узнать?

Почему они сияют тихим светом
То вдруг сверкнут,как молния в ночи
От их огня,не найти спасенья
И, пощады от них,не жди.

Какая сила в них таится?
Волшебник добрый,или гений злой?
Не знаю...Я ими зачарован!
Их,прекрасной звездной красотой!

Ночью,в шторм,Полярная звезда
К спасению укажет верный путь
Твои глаза,вишневый омут!
в котором ,я готов всю жизнь тонуть.

Пусть эта тайна откроется другому
Пусть,эта тайна не для меня дана
Я,глаз твоих любить не перестану!
И,моя клятва,до конца верна.