2010. ЯС. Моя Марта

Alnatura
~~~@~~~

словно японка
в нежности чувств кимоно
тонкая Марта

женское имя
сердце в ладонях не меч
новое время

робкая поступь весны
мир согревает
в Mарте любимой черты
сняли доспехи

~~~@~~~