Ручей

Сергей Гладышев
Смотри, мой друг, вперёд. Под кронами дубов
Среди гранитных валунов вода течёт.
Прохлада струй, их чистота к себе влечёт.
Как всё чудесно, нет усталости оков.

Когда- то в юности попал в долину снов.
С тех пор мой Ангел это место бережет.
Смотри, друг мой, вперед, под кронами дубов
Среди гранитных валунов вода течет.

Здесь Рай. Войди в ручей, очистись от грехов.
Вода наполнит чистотой, мысль оживёт,
И музыка небес к вершинам вознесёт.
Возможным станет всё, коль нет грехов.
Смотри, всё это там, под кронами дубов.