Даше З. ДР

Анатолий Гагаев
Ты та, которая близка,
Но все же как запретный плод.
В глазах твоих всегда тоска.
Сегодня пусть она уйдет!

Желаю счастья и любви,
Минут прекрасных все мгновенья!
Друзей своих скорей зови,
У них ты черпай вдохновенья!
(21.10.2009)