Снежная тишина

Ольга Домрачева
С утра взбивают ангелы перины:
Летит на землю легким пухом снег,
Деревья одевая в пелерины
И замедляя времени разбег...

Притихли ветры, задремав на ветках-
Мгновенье не пытаются спугнуть.
Такая тишина бывает редко...
В ней - мысль о вечном, жизненная суть.

В круженьи мерном - зимнее прощанье,
Февральский реверанс шальной весне,
За холод в душах наших - покаянье...
Как  много смысла в снежной тишине...