возвращаться-плохая примета

Джэйн Лэйн
все,что было останется в прошлом,
мне бы только дожить до рассвета.
и ответ на вопрос "ты вернешься?"-
возвращаться-плохая примета.

мне забыть тебя было бы легче,
жаль,что память моя не дискета.
и не будет у нас с тобой встречи-
возвращаться-плохая примета.

чувствам мало уже доверяют,
и вопросы всегда без ответа..
все вокруг без конца повторяют:
"возвращаться-плохая примета!"

но плевать я хотела на это,
хуже просто от горя засохнуть.
возвращаться-плохая примета?
кто сказал,что нельзя делать плохо?

не нужны мне чужие советы,
не хочу идти рядом со страхом.
возвращаться-плохая примета?
а не пошло б суеверие нахуй?