Я тебя простила..

Тори Григорьева
Забудь,о чём тебе я говорила..
Мои признанья,мой печальный взгляд..
Забудь,о чём тебя я так молила,
О чём мечтала ровно год назад..

Воспользовался тем,что одинока..
Печаль подругой лучшею была.
Не знал,о том что речкою глубокой
моя наивность в море утекла..

Ты никогда не вспомнишь,что порою
Я слишком честною с тобой была.
Но не забудешь,как своей рукою
Ты вывел в небе наши имена..

Зачем в любви так страстно клялся?
Зачем кричал,что вместе навсегда?
Зачем ты в сердце мне ворвался
И там растаял,как кусочек льда..??

Забудь,о чём тебе я говорила..
быть может виновата в чём-то я..
Наверно всё же я тебя простила.
И,если сможешь,ты прости меня..