Любвi. net

Алиса Крон
Ты такой же, как все,
                смешной,
Ты такой же, как все,
                немой,
Косноязычный и глупый,
                тупой.
Не хочу
                больше
                дружить
                с тобой.

Да к тому ж тебе мало лет,
Ты почти не родился на свет.
Померещилась искра в глазах,
Будто пели любовью уста.

Но нет,
                это бред,
Никакой ты
                не
                поэт.

Всё -
                чушь,
Не бывает
                чувств.
Всё ложь,
                фальшь,
                бред,
И любви
                никакой
                net.