Мои семнадцать лет

Константин Вуколов
Мои семнадцать лет -
Не много и не мало -
Я ждал вас, торопил,
Придёте или нет.

   И если бы пришлось
   Мне жить начать сначала,
   То начал бы я с вас,
   Мои семнадцать лет.

Мои семнадцать лет,
Глаза полны надежды,
Стояли на углу
И мне смотрели вслед.
   
   Вы вспомните меня,
   Ведь я такой, как прежде,
   Когда к вам подойду,
   Мои семнадцать лет,

А вы в начале дня,
Лучами солнце брыжжет,
Старается, горит,
Им целый мир согрет.

   Как солнце, для меня
   Чем дальше, тем вы ближе,
   Любимые мои,
   Мои семнадцать лет.