Ане З. ДР

Анатолий Гагаев
Пусть карандаш и кисть послушны будут!
Пусть все твои шедевры не забудут!
Твой незабвенный шарм, игривый взгляд.
Парней ты обольщаешь всех подряд!

Я желаю тебе быть ласковой, нежной.
Как утренний ветер всегда безмятежной!
Улыбка твоя жизнь людей озаряет!
Кто не знает тебя тот много теряет!
(21.10.2009)