Победитель где?

Игорь Стрелков
Я верю - всколыхнутся чаши
И, через край, взовьется Языком
Богатство Родины
И станут чище, краше
Перед историей и истинным судом,
Дела и помыслы,
Стремления
Благими станут просто потому,
Что люди мы.
Мы вышли в свет нагими,
Но отыскали веру и мечту.
Нет, не закон – понятие истока,
Как избавление от собственных оков -
Цепей и шор у пропасти порока.

Ступени осознания грехов
Нас приведут в высокую обитель,
Ну, а пока
Пируй, гуляй и пой...
И думай,-
Настоящий победитель там, где дорога,
или где покой?



03.03.10