Памяти А. Лимонова

Василий Яковлев
                ( группа "Гилёвская Роща")

Сон? Может это всё сон?
И от встречной успеет свернуть
И живым остаться.
Но на белый блестящий снег
Капли крови ложатся.

А на небе голуби кружили,
Словно дожидались пацана,
Превратиться в голубя и с ними
В небесах над нами полетать.

И вот уже весна, звенят капели,
Но только рядом с нами больше нет его.
Еще недавно его песни пели. Но он ушел.
Выпьем, чтобы там ему было хорошо.

Он бы столько нам смог о Вагае сказать,
Но на родной перрон уже не ступят ноги,
И не вернётся он назад.
Оттуда нет домой дороги.

Он теперь в могиле спит,
А память душу бередит
Выпьем, Господа моля,
Чтоб земля ему пухом была.

Свечи подожгем,попросим: Господи,
Пусть его усталая душа
Покой навеки обретет,
И в царство божие дорогу он найдет.

     Будем жить.
          Будем жить.
               Будем помнить
                И бога молить.