что такое любовь?

Салима 8
что такое любовь?-любовь это сон
что теплее всех солнечных дней
что такое любовь?-любовь это он
что становиться ближе,родней
что такое мечты?- это то что ты ждешь
это быть всегда рядом с теплом
что такое любовь?-любовь это мы
что по жизни шагаем вдвоем...