штрих о твоей депрессии

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Эмоции   лишь   ТВОЁ   "рукоделие",
но   в   петельках   виден   "зазОр",
ты   вышил   узор  (  своё... "взрыв  -  изделие") :
разносится   гнева   весь   сор.
        Ты   Сам   выбираешь   Цвета   Всех   эмоций,
этакий   "спектр - мулинЕ",
Ум  -  только  "пяльцы",  ты   сам  -  чувства   социум,
твой   ВЫБОР  на   этой   ЗЕМЛЕ.
        АКТ   ВОЛИ   твоей - твои  стрессы,   депрессии,
нет   внешних   причин,   только   есть
ВЫБОР    "расцветок":  в    смех   от    агрессии,
а   действий    не   перечесть.
        Так   УЛЫБНИСЬ   и   забрось   ЭТУ   "вышивку",
НОВУЮ   только   начни :
с   любовью   к   СЕБЕ   в Любви к Себе Высшему...
ВЕСНА   тебе   шепчет:   "ОЧНИСЬ..."